Tags: Rangliste

Nicht einmal in ihrem Urlaub konnten die Burgdorfer Andreas Niebuhr und Janne Springer vom Badmintonsport ablassen. Am Sonntag, dem 18.08.2013, spielten sie in Cuxhaven ein B/C-Ranglistenturnier. Janne durfte sich gleich im ersten Spiel in drei Sätzen auspowern. Nach dem sie den ersten Satz verlor, entschied sie das Spiel jedoch für sich. Andreas Niebuhr hatte leider keinen guten Start und verlor das erste Spiel knapp. In der zweiten Runde verlief es umgekehrt. Während Janne in zwei Sätzen verlor, lief es bei Andreas besser. Die folgenden drei Spiele konnte er gewinnen. Das letzte davon in drei hart umkämpften Sätzen. Damit zog er ins Finalspiel um Platz 5 ein. Auch Janne gewann ihre nächsten Spiele und spielte im letzten Spiel ebenfalls um Platz 5. Dies konnte sie dann auch deutlich in zwei Sätzen für sich entscheiden, während Andreas durch eine Niederlage leider an Platz 5 vorbeispielte.