Tags: Rangliste

24 Burgdorfer Starter bei C-Rangliste in eigener Halle

Die Badmintonabteilung der TSV Burgdorf richtet am 24./25. Mai 2014 ein C-Ranglistenturnier in den Altersklassen U9-U19 aus.

Turnierbeginn ist Samstag sowie Sonntag immer um 10.00 Uhr in der Gymnasiumsporthalle Burgdorf, Berliner Ring 27.

Die TSV geht mit 24 Kindern und Jugendlichen an den Start.

Am Samstag startenab 10.00 Uhr alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. Ab 13.00 Uhr kommen dann die Schüler im Alter von 11 bis 14 Jahren hinzu und kämpfen um Platzierungen.
Sonntags ab 10.00 Uhr spielen dann Schüler und Jugendliche im Alter zwischen 15 und 17 Jahren um Medaillen und Urkunden.

Für das leibliche Wohl ist durch eine Cafeteria gesorgt, die auch die Zuschauer mit Leckereien verwöhnt. Der Erlös kommt der Schüler und Jugendarbeit der Abteilung zu Gute.

Die TSV, Abteilung Badminton freut sich auf viele Zuschauer, die vor allem die Spieler mit ihrem Applaus tatkräftig unterstützen
können!