Die zweite Mannschaft startete bereits mit zwei gewonnenen Punkten in die Saison, da der SC Langenhagen 2 nicht angetreten.

Mit diesen zwei Punkten im Rücken wollte das Team um Mannschaftsführer Klaus Klatt auch gegen den Aufsteiger SV Adler Hämelerwald 1 punkten.
Roy Gündel und Stephan Richter spielten das 2. Herrendoppel. Nach gewonnenem erstem Satz mussten sie den 2. Satz ihren Gegnern überlassen. Der dritte Satz war stark umkämpft, ging aber leider knapp mit 19:21 verloren.

Im ersten Doppel spielte Klaus Klatt an der Seite von Oliver Jürges, der den verletzten Philipp Fromme ersetzte. Auch dieses Spiel ging in drei Sätzen verloren. Nicole Helfers und Monika Fromme konnten hingegen das Damendoppel klar für sich entscheiden, ebenso Kathleen Schön das Dameneinzel.
Die nächsten Punkte wollte man nun in den drei Herreneinzeln sichern. Leider konnte nur Klaus im zweiten Herreneinzel siegen.
So musste das Mixed den Punkt zum Unentschieden holen, welches der Paarung Roy Gündel/Monika Fromme mühelos gelang.

Damit erobert sich die 2. Mannschaft den 2. Tabellenplatz !

Bei einem gemeinsamen Mittagessen beim Griechen in Hämelerwald ließen wir diesen doch erfolgreichen Sonntag, in der Sonne sitzend, ausklingen !