Tags: Rangliste

Badmintonturnier für die Altersklassen U 9 bis U 19

Am kommenden Wochenende ist die Abteilung Badminton der TSV Ausrichter eines C-Ranglistenturniers der Altersklassen U9-U19. Gestartet wird am Samstag, den 10. Juni 2017 ab 10.00 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums Burgdorf, Berliner Ring 27, 31303 Burgdorf.

Zunächst spielen die jüngsten Teilnehmer in den Altersklassen U9-U11 die Sieger aus. Die Altersklassen U13-U15 folgen im Anschluss ab 13.00 Uhr. Am Sonntag startet das Turnier um 10.00 Uhr und es werden die Sieger der Altersklassen U17-U19 ermittelt.

Die TSV geht mit 20 SpielerInnen an den Start. „Da zurzeit wenige C-Ranglisten in der Region ausgerichtet werden, haben bislang 119 Starter gemeldet. Wir hoffen, dass es bei der Teilnehmerzahl letztendlich bleibt! Außerdem sind wir mit unseren Spielern in fast allen Altersklassen vertreten, so dass wir selbst Chancen auf Podestplätze haben“, kann Organisatorin Kathleen Schön berichten. Alle Sportler und auch Besucher erwartet neben spannenden Spielen auch eine kleine Cafeteria.

Weitere Informationen zur Starterliste und die Ergebnisse fondet ihr auf der Reguionshomepage unter folgendem Link: C-Ranglistenturnier in Burgdorf

Monika Fromme