Tags: U15

27.01 2Beide Mannschaften traten mit nur drei Spielern an, weshalb ein Doppelspiel von zwei nicht ausgetragen werden konnte.
Das Doppel bestritten Alina Ernst und Liam Struckmeier gegen Juliane Plischka und Felicitas Adler (TUS). Das Spiel entschieden die beiden TSV Spieler problemlos mit 21:12/4 für sich.

Im Anschluss wurden die 4 Einzel gespielt. Alina, an eins gesetzt, spielte gegen Katja Piatczyc und siegte deutlich 21:9/11. Liam hatte im 2. Einzel gegen Piatczyc, die noch einmal spielen musste, was in Minimannschaften vorkommen kann, mehr Probleme. Er spielte in den ersten beiden Sätzen viele Bälle ins aus, die er sonst locker ins Feld spielt. Es lief einfach nicht rund. Im 1. Satz kämpfte er zwar um jeden Ball aber es reichte nicht. Er verlor 16:21. Doch im 2. Satz legte er trotz eines vier Punkte Rückstands noch einmal nach und bezwang Katja mit 23:21. Das war der Wendepunkt im Match. Im 3. Satz ging er mit 11:6 in Führung. Bis zum Ende gab er diese Führung nicht mehr aus den Händen und siegte mit 21:17.
27.01 4Valton Ramadani musste auf Grund der Aufstellung die Einzel 3 und 4 bestreiten.
Im 3. Einzel hatte Valton in Plischka (TUS) eine ebenbürtige Gegnerin gefunden. Er musste sich beide Sätze erkämpfen und gewann 21:18/16.
Gegen Adler im 4.Einzel hatte es Valton um einiges leichter.  Zu groß war der körperliche Unterschied. Er gewann 21:8/7.

TSV Burgdorf gegen SG Lehrte, Sehnde, Goltern 5:0

Das Doppel für TSV bestritten Liam und Valton gegen N. Hammelmann / E. Gorray 21/15 - 21/7
1. Einzel Alina gegen A. Wohlgemut 21/11 , - 21/9
2. Einzel Alina gegen T. Gels 21/16 - 21/11
3. Einzel Liam gegen E. Gorray 21/11 - 21/7
4. Einzel Valton in gegen M. Gels 21/4 - 21/9

Insgesamt waren die Kinder der SG Lehrte/Sehnde/Goltern alle deutlich jünger als die TSV Jugendlichen und damit körperlich unterlegen, aber so ist das nun einmal. Wir wünschen der Spielgemeinschaft alles Gute für die Zukunft. Sie werden es nächste Saison leichter haben.