Am Montag, dem 20. Februar 2012, fand in der Sorgenser Mühle die 40. Jahreshauptversammlung der Abteilung der TSV Burgdorf statt. Dabei gab es eine großartige Resonanz mit 34 von insgesamt 120 Mitgliedern. Nach dem gemütlichen gemeinsamen Essen, kam es zu den Berichten der Mitglieder des Vorstands und den Wahlen. Wiedergewählt wurden Roy Gündel als erster Vorsitzender, Stephan Richter als Sportwart und zweiter Vorsitzender und Michael Helfers als Jugendwart. Außerdem neu in den Vorstand gewählt wurden Eduard Trochim als Kassenwart, Horst Buchholz als Sozialwart und Janne Springer als Pressesprecherin. Festzuhalten ist, dass die Abteilung weiterhin finanziell solide aufgestellt ist. Daher sind zum 40 Jährigen Bestehen der Abteilung auch einige Highlights geplant.